Brownies coulant aux noix de pécan et pépites de chocolat 🍫

Ce soir je vous propose une recette extra gourmande de brownies au cœur coulant, noix de pécan et pépites de chocolat 😁 !!!

 

Temps de préparation :10 minutes
Temps de repos :
Temps de cuisson :15-20 minutes
Ingrédients : 205 gr de chocolat pâtissier
3 œufs
150 gr de beurre
150 gr de sucre
60 gr de farine
1 cuillère à café de cannelle
100 gr de noix de pécan + pour la déco
70 gr de pépites de chocolat + pour la déco
Etapes :
1. Préchauffez votre four à 180° C.
2. Faites fondre votre chocolat au bain-marie.
3. Battre le beurre (préalablement tiédi au micro-ondes) avec le sucre.
4. Rajoutez ensuite les œufs 1 à 1 et, continuez de battre.
5. Rajoutez ensuite la farine et la cannelle.
6. Quand le chocolat aura fondu, le rajouter sur la préparation ainsi que les noix de pécan et les petites de chocolat.
7. Versez la préparation dans un moule bien beurré, carré de préférence.
8. Enfournez pour 15 minutes pour un résultat « coulant » ou, 20 minutes pour un brownie classique.
9. Attendez le refroidissement du brownie avant démoulage.
10. Versez ensuite les pépites de chocolat et noix de pécan pour la décoration. Vous pouvez aussi saupoudrer de sucre glace avant de le décorer.

Conservez dans une boite hermétique pour une conservation optimale de 2 ou 3 jours. Moi je l’aime encore plus sorti du réfrigérateur !

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