Ce soir je vous propose une recette extra gourmande de brownies au cœur coulant, noix de pécan et pépites de chocolat 😁 !!!
Temps de préparation : | 10 minutes |
Temps de repos : | |
Temps de cuisson : | 15-20 minutes |
Ingrédients : | 205 gr de chocolat pâtissier |
3 œufs | |
150 gr de beurre | |
150 gr de sucre | |
60 gr de farine | |
1 cuillère à café de cannelle | |
100 gr de noix de pécan + pour la déco | |
70 gr de pépites de chocolat + pour la déco |
Etapes : |
---|
1. Préchauffez votre four à 180° C. |
2. Faites fondre votre chocolat au bain-marie. |
3. Battre le beurre (préalablement tiédi au micro-ondes) avec le sucre. |
4. Rajoutez ensuite les œufs 1 à 1 et, continuez de battre. |
5. Rajoutez ensuite la farine et la cannelle. |
6. Quand le chocolat aura fondu, le rajouter sur la préparation ainsi que les noix de pécan et les petites de chocolat. |
7. Versez la préparation dans un moule bien beurré, carré de préférence. |
8. Enfournez pour 15 minutes pour un résultat « coulant » ou, 20 minutes pour un brownie classique. |
9. Attendez le refroidissement du brownie avant démoulage. |
10. Versez ensuite les pépites de chocolat et noix de pécan pour la décoration. Vous pouvez aussi saupoudrer de sucre glace avant de le décorer. |
Conservez dans une boite hermétique pour une conservation optimale de 2 ou 3 jours. Moi je l’aime encore plus sorti du réfrigérateur !

Une réponse sur « Brownies coulant aux noix de pécan et pépites de chocolat 🍫 »
Oh là là !! J’en ai les yeux qui piquent !!! Tu m’as donné faim, cette recette est vraiment gourmande.
J'aimeJ'aime