Banana bread vegan đŸŒ

Quoi de mieux au petit-dĂ©jeuner qu’un bon banana bread ?! Bien consistant et gourmand il vous permettra de tenir sans fringale jusqu’Ă  midi 😇. J’ai optĂ© pour une version vegan ^^

Temps de préparation :10 minutes
Temps de repos :
Temps de cuisson :45 minutes
Ingrédients : 4 bananes dont 3 bien mûres
60 gr de sucre cassonade
10 gr de sirop d’agave
100 gr de poudre d’amandes
200 gr de farine
170 ml de lait d’amandes
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 cuillĂšre Ă  soupe d’extrait de vanille
2 cuillĂšres Ă  soupe de rhum brun
Etapes :
1. Préchauffez votre four à 160° C.
2. Dans un rĂ©cipient, Ă©crasez les 3 bananes mĂ»res Ă  l’aide d’une fourchette.
3. Rajoutez ensuite le lait d’amandes, le sucre, le sirop d’agave, l’extrait de vanille et le rhum.
4. Dans un autre rĂ©cipient, mĂ©langez la farine, la levure chimique, le sel et la poudre d’amandes.
5. Mélangez les 2 préparations.
6. Versez là dans un moule à cake. Et, coupez la derniÚre banane en 2 dans le sens de la longueur et, les placer sur le cake un petit peu enfoncées.
7. Enfournez pour environ 45 minutes, ça peut ĂȘtre plus selon les fours. N’hĂ©sitez pas Ă  vĂ©rifier avec la lame d’un couteau qui doit en ressortir sĂšche.

Un avis sur “Banana bread vegan đŸŒ

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

%d blogueurs aiment cette page :