Gâteau aux fraises et au Philadelphia

Bonjour tout le monde 😊 aujourd’hui je me suis enfin décidée à utiliser le pot de Philadelphia que j’avais dans le réfrigérateur ! Eh ouiii monsieur n’aimant pas le cheesecake 😢 j’ai donc essayé de trouver un compromis avec un « mi cheese mi cake »🤣🤣 ! Parfait pour les amateurs de fraises, il a un goût très prononcé et bien sucré.

Ingrédients :

  • 300 gr de Philadelphia
  • 120 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 60 gr de cassonade
  • 200 gr de fraises fraîches
  • Extrait de vanille
  • Éventuellement rhum

Préchauffez votre four à 180 °C.

Commencez ensuite par battre l’oeuf et le sucre ensembles. Rajoutez le Philadelphia, la farine et la levure.

Découpez les fraises en morceaux et les incorporez dans le mélange. Ensuite, mettez à votre goût de l’extrait de vanille et éventuellement du rhum.

Versez le mélange dans un moule en silicone.

Enfournez environ 45 minutes tout en surveillant la cuisson avec la lame d’un couteau.

A conserver au réfrigérateur !

3 commentaires sur « Gâteau aux fraises et au Philadelphia »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :