Bonjour tout le monde 😊 aujourd’hui je me suis enfin décidée à utiliser le pot de Philadelphia que j’avais dans le réfrigérateur ! Eh ouiii monsieur n’aimant pas le cheesecake 😢 j’ai donc essayé de trouver un compromis avec un « mi cheese mi cake »🤣🤣 ! Parfait pour les amateurs de fraises, il a un goût très prononcé et bien sucré.
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
Temps de cuisson :
45 minutes
Ingrédients :
300 gr de Philadelphia
120 gr de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
60 gr de cassonade
300 gr de fraises fraîches
Extrait de vanille
Eventuellement rhum
Etapes :
1. Battre les œufs et le sucre.
2. Rajoutez ensuite ; le Philadelphia, la farine et la levure.
3. Quand le mélange est bien homogène, vous pouvez rajouter de l’extrait de vanille et/ou du rhum.
4. Terminez par les fraises que vous couperez en petits cubes. Gardez quelques fraises pour la décoration.
3 réponses sur « Gâteau aux fraises et au Philadelphia »
Une jolie découverte gourmande, merci pour ce partage 🙂
J'aimeAimé par 1 personne
Il a l’air délicieux ! Merci pour cette recette, passe une belle soirée 🙂
J'aimeAimé par 1 personne
Il doit être très bon ce gâteau. Merci de ta recette 😁
J'aimeAimé par 1 personne