Catégories
GATEAUX GATEAUX ET CAKES

Gâteau aux fraises et au Philadelphia

Bonjour tout le monde 😊 aujourd’hui je me suis enfin décidée à utiliser le pot de Philadelphia que j’avais dans le réfrigérateur ! Eh ouiii monsieur n’aimant pas le cheesecake 😢 j’ai donc essayé de trouver un compromis avec un « mi cheese mi cake »🤣🤣 ! Parfait pour les amateurs de fraises, il a un goût très prononcé et bien sucré.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos :
Temps de cuisson :45 minutes
Ingrédients : 300 gr de Philadelphia
120 gr de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
60 gr de cassonade
300 gr de fraises fraîches
Extrait de vanille
Eventuellement rhum
Etapes :
1. Battre les œufs et le sucre.
2. Rajoutez ensuite ; le Philadelphia, la farine et la levure.
3. Quand le mélange est bien homogène, vous pouvez rajouter de l’extrait de vanille et/ou du rhum.
4. Terminez par les fraises que vous couperez en petits cubes. Gardez quelques fraises pour la décoration.
5. Enfournez ensuite à 180° C pendant 45 minutes.
6. A conservez au réfrigérateur !

3 réponses sur « Gâteau aux fraises et au Philadelphia »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s