1. Versez dans un récipient ; la farine et la levure chimique. Mélangez. |
2. Chauffez sur feu doux l’huile de coco, le sirop d’agave et le beurre de cacahuètes. |
3. En même temps, fouettez ensemble le sucre et l’œuf. |
4. Quand le mélange d’huile de coco et de sirop d’agave et de beurre de cacahuètes sera chaud et liquide, versez sur le mélange œuf-sucre. |
5. Versez ensuite cette dernière préparation sur le mélange sec et, bien mélanger. Le mélange ne sera peut-être pas totalement liquide et restera granuleux mais, c’est normal. |
6. Terminez par rajouter les cacahuètes et les pépites de chocolat. |
7. Préchauffez le four à 170° C. |
8. Pendant ce temps là formez des boules de pâtes de la taille souhaitée et, les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson ou de silpat. |
9. Enfournez pour 10 minutes pas plus. |
10. Conservez dans une boîte en fer. |