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Croustillant praliné/gavottes

Le croustillant praliné/gavottes est à mon sens un essentiel à la réalisation des entremets ! Il donne un côté croquant à la texture qui n’est pas négligeable. La plupart du temps il se « tartine » sur le biscuit de base pour une meilleure tenue. Pour cette recette vous pouvez utiliser du praliné fait maison —> clic ici, ou, du praliné industriel.

Temps de préparation :5 minutes
Temps de repos :
Temps de cuisson :
Ingrédients :
150 gr de praliné
55 gr de crêpes dentelles/gavottes
Etapes :
1. Emiettez les crêpes dentelles.
2. Dans un récipient, mélangez le praliné avec les crêpes dentelles.
3. Si votre praliné n’est pas assez liquide, vous pouvez le réchauffer quelques instants au micro-ondes ou, rajouter un peu de chocolat au lait (de préférence) et, liquide.
4. Etalez votre préparation sur le biscuit et, conservez au frais ou, au congélateur jusqu’au montage de votre entremet.

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