Catégories

Marion pâtisse

Entremet cacahuètes – chocolat – praliné

Bonjour à tous mes abonnés et, futurs abonnés de 2021 !!! Aujourd’hui je vous propose une recette d’entremet un petit peu original puisqu’il contient de la cacahuète 🙂 avis donc aux amateurs ^^ Il se compose de :¤ Mousse au chocolat noir¤ Crémeux cacahuètes ¤ Ganache chocolat praliné¤ Croustillant cacahuètes/gavottes¤ Génoise au cacao Temps de […]

Croustillant praliné/gavottes

Le croustillant praliné/gavottes est à mon sens un essentiel à la réalisation des entremets ! Il donne un côté croquant à la texture qui n’est pas négligeable. La plupart du temps il se « tartine » sur le biscuit de base pour une meilleure tenue. Pour cette recette vous pouvez utiliser du praliné fait maison —> clic […]


Abonnez-vous à mon blog

Recevez directement le nouveau contenu dans votre boîte de réception.